“跟我来吧!”面前突然出现一个黑衣女子,对上官嫣琪坏笑道。
被火怒气驾驭的上官嫣琪犹如一头暴怒的狮子,往黑衣女子冲去。
“叽里呱啦……呱呱啦啦……”黑衣女子嘴角一翘,坏笑着念着幻灵语。
火怒气驾驭的上官嫣琪正在冲向黑衣女子的那一瞬间,似乎被定住了,悬在半空中。脸上的怒气也渐渐退去。
“咚!”突然,一声巨响,上官嫣琪倒在地上,晃了晃脑袋,似乎已经清醒了。感激的望着把自己恢复清醒的黑衣女子,苦笑道:“你是谁?想杀我为什么还要救我?”
“我……既是你的仇人,也是你的朋友。”黑衣女子也晃了晃头,嘴角再次往上一翘,随手拉过上官嫣琪,笑道:“跟我来吧。”
“呀呀呀,什么人嘛……真是的……”嫣琪被黑衣女子拉的手有些疼,心里暗暗嘀咕道。
被拉到了一个小角落,黑衣女子将上官嫣琪摔在地上,嘴里嘀咕道:“悠梦大人,影儿已将上官嫣琪带到!”
“影儿?”被摔在地上的上官嫣琪感觉这个名字有些熟悉,又回过神伸出手摸了摸脑袋,大叫道:“痛啊!!!”稍微滚了滚身子,不知为什么,就是站立不起来。
自称是影儿的黑衣女子突然转过头,挥了挥手对在地上打滚的上官嫣琪不带任何感情色彩说道:“我就是慕容影儿啊,一个曾经的好人……”拍了拍身上那极不起眼的灰尘,摇了摇头,影儿突然笑道:“很快,你将会被我所封印……”
突然伸出双手,慕容影儿双手掌心朝着上官嫣琪,掌心里顿时喷出一股暗黑的力量——一道道黑色的光线交织在一起,宛如丝带一般,却透着一股黑暗的力量。
黑暗的力量充满了邪气……却无半点的血腥……上官嫣琪苦笑道:“悠梦赛骐……看来伤的不轻……”