快乐的钓鱼
找一个回形针,沿着两边向上一捏,捏成一个心形,鱼便诞生了,再把没捏成的回形针两两挂在一起,鱼杆便诞生了,然后再把两块磁铁吸住,把“小鱼们”放在磁铁上面,拿着“鱼杆”开始“钓鱼”。
游戏规则:钓鱼者拿着“鱼杆”,往磁铁上绕圈,每人有3次钓鱼的机会,待到观看者数3秒钟,如果钓鱼者的鱼杆还不见提起,则鱼算没钓到,如果出现鱼数相同,用猜拳一局一胜来决胜负。
游戏开始了,第一局:姬越作为游戏的原创者,先开局,只见她眼睛死死的盯着“鱼”,好像小小的鱼杆并不能失去她对“鱼”上钩的希望,正好,“收线”了,一数,4条鱼,然而,我只钓了3条鱼,所以姬越获胜!
第二局:我先姬越后,我学着她的样子,果然,我就钓了4条鱼,姬越只钓了3条鱼,所以我获胜!
然而,比分如何,谁也不知多少,这是一场快乐的钓鱼,在比赛上难得一找。