当春暖花开,当绿树成荫,当秋风送爽,当寒学覆盖住大地,变化的是四季,不变的是你——珍贵的友谊。
当春天来临,我们几个小伙伴儿脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
炎热的夏季给人的感觉是烦躁的,而我们却在小河里嬉戏,凉爽充满了整个夏季。
秋风阵阵,大家一起约好去田里捡稻穗,去小溪里捉螃蟹,去山上摘野果,去……
当冬天的第一场雪降临大地时,我们便一起去堆雪人,打雪仗,滚雪球……欢笑声在银白色的大地上回荡。
童色,因为你——友谊而多姿多彩,充满快乐和幸福。
步入青春,等待我的将是更难解的习题,更紧张的生活,更沉重的担子。可是,青春却因为这样而变得五彩缤纷,变得不再孤单,变得不再乏味。
春去秋来,花谢花开,亘古以来最为让人珍惜和难忘的便是你——最真挚的友谊。