我的好朋友二年级
我有一个特别的好朋友,你们想知道他是谁吗?他就是我哥哥啦!
有时候,我不小心弄坏玩具,哭了起来。哥哥听到了就安慰我,还总会帮我把玩具修好。
有时候我很无聊,哥哥就会陪我玩。无论在写作业,还是在看书,他都会停下来先陪我玩一会。
哥哥很爱我,我也很爱哥哥。
哥哥的作业比较多,有时妈妈只带我出去玩。我每次都想要和哥哥一起去,总是央求妈妈:“带哥哥一起去玩好吗?”妈妈最后都会回答:“好吧。”我就会很开心很开心。
我有很多卡片,哥哥特别喜欢,我就给他几十张。
你们羡慕我这个哥哥好朋友吗?