快乐的感觉真好
生活的味道多种多样,清清的潮水中,蓝蓝的天空下,是我最多姿的生活。生活中的味道,就像一个个亮点,串成了晶莹透亮的风铃,在柔柔的月光中,随风摇响,“叮当”,“叮当”……
亮点一:书香飘飘
我从小就酷爱读书,小姑又是语文老师,她那儿有好多故事,我便常常缠着她给我讲故事,她讲完后,我就一口气讲给小伙伴们听,她们听得如痴如醉,当然,听完也不忘给我鼓掌。
如今我已是个中学生,读书多了,知道也多了,读书让我学会了思考,让我学会了品味人生的快乐。
亮点二:花香美美
十三岁了,我喜欢在有月亮的夜晚漫步在铺满梧桐花的小径上,品味花那淡淡的香。
十三岁,也不忘记为自己人生留一些美丽的风景,于是叫上朋友们,在某某景区某某地点拿着照相机拍一些美丽的风景。
我们共同奋斗,和朋友一起说以后的计划。十三岁,让我品味到了友情的味道,像花儿一样香,一样美,它永远绽放着。
亮点三:真情浓浓
人活在世上,总是少不了那亲切的对话。
“快点刷牙洗脸,一会儿饭凉了!”“好,别急,马上就去了。”
妈妈洗菜、切菜、生火、炒菜,一切都显得十分利索,我倚在门边,静静地想:上天真好,感谢上天给我了一位这么好的母亲,我相信天下所有的母亲都一样,都非常疼自己的孩子。
“快刷牙、洗脸,一会饭凉了!”母亲的话又在耳边响起。
我感到亲情就像一杯牛奶,它浓浓的。
人生多么快乐,我口味到了这种快乐,你呢?