应届毕业生自荐书应届毕业生自荐书
您好!
感谢您在百忙之余抽出宝贵的时间来看这到个人求职自荐书。
校园是一个能够展现个人能力和潜力的舞台。在这个舞台我选择了一条积极上进,厚积薄发的道路。
四来,我全面认真学习专业知识,奠定了良好的基础,在班级得到了同学们的信任被推选为生活委员,我非常珍惜同学给予我的信任,四的辛勤工作得到了同学们的肯定被评为优秀班干,之后进入社团成为积极分子,在校期间还担任了固体制剂车间的辅导员。 同时,我还深入学习专业和自学感兴趣的领域。作为一名应届毕业生,我很清楚地认识当代人才的竞争是何等激烈,需要各方面的能力,特别是社会实践。所以除学习外,我也积极投身社会实践,让自己所学的知识和综合素质得到巩固和加强。经常参加各种文体活动、社会实践活动、实践经验突出,具有良好的团队协作精神和人际沟通协调能力。不断完善自己,成为一名新世纪的复合型人才,迎接社会的挑战。
大学四里,在学好专业知识的同时,我也注重培养和锻炼自己的实践能力,我连任了体育委员,工作都得到了老师和同学的肯定。在课余时间到过“康佳公司”做销售工作,曾在“三九济民药业”做保健品促销,通过这些社会实践锻炼,让我具有了较强的工作组织能力、社交能力和良好的合作精神。
在四的学习和实践过程中,武分认识到,在以后的工作中,无论从事何种职业,它们也必将得到发挥和发展。我知道,成功不是一蹴而就。而我现在的目标就是让您认识我,认可我,赏识我。给我一个机会,让我的热情和知识转化成力量融入贵单位的动力中,为社会服务,实现自己的理想。我会用实际行动向您证明:剑鸣匣中,期之以声!
因为喜欢,所以选择!既然我选择了就要全力以赴把它做好,我愿从事管理方面的工作,我愿意在您们公司成长,真诚的服务公司、服务社会。
下附个人简历表!祝贵单位事业蒸蒸日上!我在此祈候佳音。
此致
敬礼!