您好!
我是x,系x大学(学院)系x专业的本科(专科)毕业生,即将走向社会的我怀着一颗热忱的心,诚挚地向您毛遂自荐!
我不断加强思想政治学习,积极向党组织靠拢,坚持参加业余党校的学习,是一名要求上进的入党积极分子。在学习中,我不但养成了“勤奋、严谨、求实、创新”的学风,而且坚持专业与非专业并进的指导思想,努力拓宽知识面,建立合理的知识结构,以适应社会发展对人才的需要。英语方面,于x年通过国家x 级考试,并且一直坚持自学商贸英语课程,具有一定的读写和翻译能力。四年的大学深造使我成为了一名具有较为扎实的基础知识和专业知识、一定组织能力和社交能力的大学生。
我不求流光溢彩,但求在适合自己的位置上发挥的淋漓尽致;我不期望拥有丰富的物质待遇,只希望早日用我的全部智慧、热忱和努力、来实现我的社会价值和人生价值。
在社会主义市场经济的汪洋大海中,在贵单位未来发展壮大的征途中,你们一定需要具有蓬勃朝气的年轻力量。那么,请你们不要错过这个机会。