应届毕业生自荐书应届毕业生自荐书
您好!
感谢您给我这个机会让我能够向您举荐我自己!
我叫xx,女,19x年x月出生,x市x县人,是x大学心理学院基础心理学专业x届的应届毕业生。
农村出生,使我有着农民朴实热情、踏实认真、吃苦耐劳、善良本真的性格;担任院学生会生活部干事,除积极完成本职工作外还认真配合他人工作,协助院学生会其他部门一起参与院里大型的类似于迎新晚会之类活动的准备工作,培养了团结合作的精神和协调能力,并获得“xx干事”的光荣称号。
身为班长,认真处理班级的事务,争取能让每位同学满意;组织多种班级活动,加强班级成员之间的沟通和组织凝聚力;努力与上级老师沟通,解决同学们的困扰;督促其他班委认真周到的为班上同学服务。在这些活动中,既为同学服务也锻炼出了较强的组织策划和协调能力。
在实习期间,除了常规的课堂教学实习之外,还完成了《x》报的编辑及教务处的常规工作等任务,得到实习单位老师的一致好评,实习成绩为“x”。
年轻的我深知自己知识不足,经验欠缺,但没有人会从一开始就拥有这些,我相信工作的过程就是一个学习新知识、充实自己的过程,通过脚踏实地的努力工作,我会学到这些我所欠缺的东西。所以希望领导能给我一个让我发展充实我自己的机会!祝工作顺利,幸福安康!
此致
敬礼!