应届毕业生自荐书应届毕业生自荐书
您好!
非常荣幸能够有机会在这里向您表达我诚挚的问候和美好的祝福,也真诚感谢您能在百忙中垂阅我的自荐书。我叫陈志锋,是湛江师范学院中文系xxxx届汉语言文学教育专业应届毕业生。欣闻贵学校招聘新成员,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
大学是走向社会的桥梁,是一个能够展现个人能力和潜力的舞台。在这个人生舞台上,我选择了积极上进、厚积薄发的道路:刻苦学习专业理论知识、深入参与社会实践、提高自身道德修养,培养良好的独立生活与开展工作的理念。我来自农村,艰苦朴素的家庭环境和学校教育赋予了我自主、自强、执著、坚强的个性,培养了我诚实、善良、吃苦耐劳奋发向上的品质。我很平凡,但我不甘平庸。未来的道路上充满了机遇与挑战,我正激越豪情、满怀斗志准备迎接。我坚定地认为:天生我材必有用,付出总会有回报! 在过去三年多的大学生活中,我系统的学习了本专业各门课程,使自己在专业知识方面、思考问题方面、理论发掘方面及开拓创新方面都取得了长足的进步。专业课程之外,我还学习了现代教育技术的课程,掌握了制作课件的技能,适应了现代教学的需要。
此致
敬礼!