您们好!
你们辛苦了。首先我和家人对你们表示衷心的感谢和崇高的敬意,祝愿你们好人一生平安。
我在贵院治病的日子里,我深深地感受到贵院“病人至上”的服务标准,你们的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感亲切。贵院不愧是省一级的医院。
面对疾病给我带来的伤害和痛苦,我几度有了放弃的想法,情绪极度之低落,无法面对。但好在贵院有医术高超,医德高尚的医生,如徐红,徐文生等主任;黄映琴、黄世金等医生。以及关怀备至、照顾周到的护士 ,如黄一华护士长;王红、陈二玲、余丽、郑建敏、蒋枝伶、卢淑兰等护士。是你们无数次的不懈努力,是你们无微不至的关怀,才让我有了重新开始的愿望。
我在你们的鼓励和无微不至的关怀,全心全意的医护下,疾病一天比一天减轻了。我很欣慰,至今我与健康人一样了。我与家人都非常高兴。我能康复是与贵院医术高超的医生以及关心入微的护士是分不开的。你们的大恩大德比天还高,比地还厚。你们的大恩大德我和家人将会铭记于心,此生难忘 借此机会,再次让我在此祝贵院妇科全体医护人员、员工们身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意!
此致
敬礼!