大家好!
其实,我和大家一样,只是一名普普通通的少先队员。作为一名普通的小学生,能够得到“五指山市福安房地产优秀小学生”的殊荣,我很高兴,也很激动。但我更加知道,这只是我人生的一个新的起点,它将成为我前进的动力,也更会激励我迈向更高的目标。此时此刻,我想用六个字来表达我的心情,那就是感谢、自豪、感恩!
我要感谢我的母校,是你给了我良好的学习环境,让我在爱的阳光下尽情地吮吸知识的甘泉,是你在我的心中播下了理想的种子,让我向着明天奋斗!我要感谢所有的老师,是你们用汗水浇灌我成长,是你们用行动鼓励我前行!我要感谢我的同学,是你们的无私帮助使我的人生道路洒满阳光;是你们的真诚让我感受到了集体的力量!更要感谢的是五指山市福安房地产公司的叔叔阿姨们,谢谢你们!
人们常说,一粒种子,只有深深地根植于沃土,才能生机无限;而一名学生,只有置身溢满书香的氛围,才能蓬勃向上!我很自豪在求学的快乐时光中,进入五指山市第一小学这片沃土,在学校领导老师的关心栽培下和同学们的帮助下,小小的我才得以成长,我人生的画屏上才图下了一抹最绚丽的色彩。
为了感谢所有支持我的人,为了回报母校对我的培育,我将把这份感恩之情化作动力,珍惜荣誉,勤奋好学,谦虚谨慎,激情逐梦。尽管我今天取得了一点成绩,但这些成绩都是老师们对我的辛勤培育和我自己努力学习的结果。成绩只属于过去,在未来的日子里,我会继续发扬我的优点,同时,也要查找自己的不足,学习其他同学的优秀品质,加强学习,培育高尚的品德,积极锻炼好身体,塑造自己具有创新,有胆识,有作为的好少年,我相信自己会脱颖而出,为我的小学生活画上一个圆满的记号!
作为一名小学生,我们脚下的路还很长。我们必须踏踏实实地走好人生的每一步,为我们的老师争光,为母校添彩!
最后,我用一句话与大家共勉:鲜花和掌声在身后,成功在前方,我们在路上!