我一双半大不小的眼睛,单眼皮。长睫毛,胖乎乎的鼻子是被我你也出来的一张中等的,嘴巴红红的儿子些都是我已经长胖了的脸庞所承受的。
我的个子在家人眼里算是孩子中最高的一个儿了,而在我看来也不算什么,只有一米六几。因为在人群中我总是觉得我是那个最小的,也正是最不太吸引人注目的。通常在这时,我会把自己最安静,最冷的一面表现出来,反而让自己显得更独特一点……
我这个人外表是比较安静的了解我的人都知道我是一个心口不一样,而且十分外向,在好朋友面前我就是毫无保留,也不会有任何的淑女形象。在家人面前我是一个话唠,不会撒娇卖萌,只会随着变化而变化。如果哪一天听不见我的说话和大声嚷嚷。他们会觉得不适应。
在同学眼里我很坚强,从来不会因为某些事哭,可是即使是这样,见过我哭的人也不再多数,几乎没有我人生三大规则中一条,就是“不哭”!
用现在的话来说,可以称我为女汉子,女汉子的基本表现,就是要事事坚强。
另外就是急暴脾气我这个人有一种与生俱来的脾气,在家人和邻里眼里就是我遗传了妈妈的脾气,因为妈妈的脾气有时不好,爱唠叨,但是我知道家里的事都是妈妈做的。也甘愿像妈妈!
我就是这样的,这就是我。