每个人都会有一个目标。有的是小目标,有的是一个大目标。
或许他们的目标是一样的,是相同的目标。也或许他们的目标都是不同的,每个人都会有自己的目标。都是不一样的。
这个目标,很小,真的很小,微不足道。
这个目标给了我很大的动力。觉得自己充满了信心,我一直想到达那个目标的目的地。我为这个小小的目标而努力,我并不害怕那些挫折,害怕那些困难。
我觉得只要我们心中有希望,我们有良好的观念,我们就可以成功,我们就可以克服那些挫折,那些困难我们就可以到达那个目的地,一切都是可以的。
于是我就靠着这美好的信念,一步一步慢慢的,在这条漫长的道路上。我欢乐过,也悲伤过。
他给予了我很多的情绪,不管是负面情绪还是正面情绪,都让我很难忘。
他让我感受到了一个目标的重要性,一个目标可以给我们多少好处。