在这段学习时间里,用好自己每分每秒。我在我的小学生活的最后阶段中奋发图强,勤奋努力。
第一,阅读,利用课余时间进行阅读,要阅读有益的书籍,要记住书名、作者,并写出读后感,读书时要认真,仔细,不要敷衍了事。
第二,上课情况,在课堂上,专心听讲,不要“瞎子点灯——白费蜡”,经常应举手发言,不懂就问,不要不懂装懂。
第三,家庭作业,老师布置的家庭作业一定要完成,并且认真、字体工整。做完后应认真检查。
长达八年之久的抗日战争,不该签约的《南京条约》,简称“人间地狱”的南京大屠杀,跨越大半个中国的长征,在清代腐败无能的圆明园在烧毁的瞬间,我们能做什么?我们不能忘记这段耻辱的历史,不要让过去的事情再发生,赶快努力起来吧!
好好学习,天天向上!