目标市场选择
我左顾右盼终于盼到愚人节了,真是太高兴了!目标是谁呢?爸爸?妈妈?老师?还是同学?不管了,来个一箭四雕吧!
目标之一:爸爸
“叮铃铃”“叮铃铃”“叮铃铃”“。”我在梦境中苏醒,眯着眼睛看了看日历,啊,4月1日—愚人节到了!我脑瓜一动,鬼主意就来了。
我偷偷的把洗脸。梳头。办好了以后,和爸爸说:“隔壁的老奶奶借你的钳子用用,说让你马上送去。”爸爸见人家这么着急,拿着钳子一溜烟的跑了出去。哈哈!爸被我愚弄着了,我又不想把事情闹大,就大声喊:“骗你的!”爸爸气冒了烟,正想打我,“今天是愚人节嘛!谁让你这么好骗!”
目标之二:妈妈
应该上学去了,鬼主意跑到了妈妈身上。我一本正经地说:“老师让拿25元钱,说买数学和语文的练习本!”妈妈真信了!“嗨,骗你玩的,今天是愚人节!”我上学去了!
同学和老师可都精着呢!一个也没骗着!
四雕没雕成,我也一箭双雕了!这个愚人节没白过!
目标市场选择篇十
“为中华之崛起而读书”是周恩来总理十二岁时立下的远大理想和学习目标。我也有我的理想和学习目标—————“为振兴中华而读书”。因此,我将从以下几个方面去实现:
第一、博览群书。课余时多看一些名人名言、民间典故、世界名著等等;
第二、做到“温故而知新”。养成课前预习,课后复习的良好学习习惯;
第三、扬长避短。我要把我的缺点加以改正,同时吸取别人的优点;
第四、我要多写一些好文章,还要多发表一些好的文章,以此来提高自己的写作水平;
第五、做一个充满爱心的少先队员,帮助一些需要帮助的人,还要在家里经常帮父母多做一些力所能及的家务活;
第六、培养课外兴趣:弹琴、跳舞,争做一个全面发展的好少年。