收获的季节
公共汽车上,突然来了一个刹车,站在后面的一位奶奶没站稳,扶着栏杆晃晃悠悠。我下意识的扶了一下帮她站好,婆婆冲我笑了笑:夸奖了一句,就觉得十分快乐。
在生活中,别人冤枉了你,而醒悟冤枉你,想向你道歉时,当你说:“没关系,都是朋友,唔,不用了啦!没那么复杂……我原谅你啦!”你就会收获到快乐。
这是生活中的快乐,在精神上也很容易收获快乐。
新华书店,无意间我看见了一本《蜘蛛和蚂蚁》,我拿起书看了一会儿,自己仿佛在那童话世界里享受,与蜘蛛一起玩,带我在这个童话世界遨游……不知不觉一个下午过去了,天已渐渐地黑了,书店的服务员摸了一下我的头,说:“小朋友,天黑了,该回家了。
杨红樱阿姨的《笑猫日记》在名著书城新上市了!我听到这个消息后,十分高兴,下午就与妈妈赶到名著书城,看了大约两个小时,我真的是大饱眼福,后面的时光,我一直在书海里漫游,真的是津津有味!可到了晚上,稀里糊涂的我才想起还有一篇作文没写,结果那天,我做到了很晚,被老妈劈了一顿!
快乐就在生活中,大家与我一起收获快乐吧!