——前言
首先是摇摇欲坠jj,最近和她的联系好少哦!可能她会以为我不理她了吧,千万不要这样想啊,原来有纯洁心灵的我一直没改变,只希望你能明白我,我不该冷落你。亲爱的摇摇欲坠姐姐,愿你如玻璃灯一样耀眼!
上官灵儿:对不起啊,不是我不想给你照片,而是不会呀!希望灵儿姐不要误会,其实在我心里,灵儿姐是我最要感谢的人,不知道为什么,对她就是有莫名的好感。(跑题了。甭怪我。)灵儿姐,我答应你,暑假一定会把照片发给你滴`~
颖雪:对不起,妹妹,我一直没有给你发过纸条,我最近实在太忙了。如果有机会你可以看到的话,那就给我发纸条吧,妹妹具有天使一样的心灵,希望可以原谅我。
凝露:对不起,以前和你有过误会,我只知道你是个新来的,不应该对你发脾气,我希望我们还是朋友,请你记住,我真的有和你发过纸条,只希望不要误会。
在,我从来都不知道自己有这么多的遗憾和不应该,我发现我自己一天天在长大,一天天在发觉。原来自己不是十全十美滴`~永远把自己封闭在自己的空间里只会让大家不了解你,不认识你,从此以后,我将会是一个懂事的女孩。遇到爱不是被挫败,而是站起来,相信我哦!