春雨的来临是表示着春天的来临。那么爱又是什么呢?
春雨是轻轻柔柔的,春雨是美丽的,春雨像一双手把我们带到春天的世界里爱是春雨吗?是的,爱是春雨。母爱就像春雨,就像春雨那么温柔,慈祥。
每当你生病时,你的父母就会寸步不离的在你的身边,他们的心情非常的着急,这就是爱。当你父母为买课外书,学习用品,烧饭。这些细微的关怀,就是他们向我们表达的爱。大人们向我们表达爱的方式千奇百怪,可这些也是爱呀!爱就像春雨点点,滋润这我们,让我们在爱的保护下茁壮成长。
爱这样的事例有很多很多,我记得有一件事,让我们深受感动。这个故事是这样的:有一个妈妈带着女儿骑着电动车在马路上,突然,有一辆打卡车飞快地开过。就在这关件时刻,母亲把女儿扔了出去,母亲撞在在了大卡车下面。而女儿只是擦伤。母亲在医院里静静的躺着,没有一丝后悔。他脸上的皮全都撕破了,可能左眼也保不住了。
母爱是春雨,她在一刹那间,把自己对孩子的爱表现了出来。用自己的身躯,为自己的孩子承受更大的伤害和痛苦,愿意自己一人来承担孩子的伤害和痛苦。
哦,爱是春雨,爱是春雨。