千岛湖旅游作文300字 千岛湖的春节作文
今天,我和阿姨、小爷爷、叔叔等一共十三个人一起去千岛湖游玩。从杭州出发,大约用了一个半小时以后,我们就来到了千岛湖。
我们在烈日炎炎的天气下找到了一个豪华的三星级的大宾馆。找到可以住的地方后,我们就先在那里休息了一会儿,休息完后,我们就去宾馆的饭店里吃中饭。吃完中饭后,我们又回到卧室小睡了片刻,就出发去游玩了。
我们做上了警察的快艇出发了。
警察的快艇真快呀!转眼间,我们就到了猴岛。猴岛上的空气真好,一进大门就闻到了扑鼻的芳香。有几只猴子趴在假山上晒太阳,还有一只大猩猩更滑稽,它手里捧着两块西瓜吃,吃一口,吐一口,还差一点吐到我身上来。我们又看到许多猴子爬在上树玩儿。再往里走,我看见了“日月池”,那是给猴子洗澡的地方。
看完了猴岛,我们又向神龙岛(蛇岛)进发了。那里的蛇可真多呀!有眼镜王蛇、五步蛇、竹叶青…不过,我一点也不怕,我还抱着一条大蟒蛇拍了一张照片呢!
又游览完了蛇岛,我们准备去五龙岛观赏风景。五龙岛里包含着鸟岛、石岛、锁岛和鱼岛。刚进五龙岛,我们最先看到的是鸟岛,鸟岛上有孔雀、八哥、鸽子、雕…有一只八哥还说:“给我吃的,给我吃的,否则我扁你。”有趣极了。再绕一个弯,我们就来到了石岛,那里的石头数不胜数,就连有几颗树也是用石头做的。接着,我们来到了鱼岛。那里的鱼真多呀,我还给它们喂了食物呢!一直向前走,又来到了锁岛。门就是一个大锁,里面是由几万个小锁组成的。看完这几个岛屿后,我们就回宾馆了。
千岛湖太美了,我下次还要来玩儿。