千岛湖旅游作文300字 千岛湖的春节作文
在一个万里晴空的日子里,我和爸爸。妈妈。姐姐,一起乘船到了千岛湖。哪儿的风景特别美,美得令人心醉,美得令人摸不着北!在游船游过之处,湖水哗啦啦地响,好象在说:欢迎你们来千岛湖游玩!太阳公公把湖水照得象一块又大又美的绿宝石,使人浑身清爽!
我们来到了蛇岛,那儿的蛇可多了,有很多一般都见不到的蛇,象竹叶青。五步蛇。又大又毒的眼镜蛇。导游阿姨说五步蛇是我们中国的特产。蛇岛真是令我们大饱眼福!
接着,我们又来到了猴岛,那些猴子最调皮了。有的在荡秋千,有的在地上爬来爬去,有的在逗游人笑,还有的在吃游客们扔过去的包子。香蕉。西瓜。蛋糕。实在太有趣了,这里笑声不断,因为可爱的猴子能把你们逗得捧腹大笑。
我们没有在猴岛逗留,因为我们迫不及待地想去鹿岛看看大鹿。小鹿!
于是,我们又登上了鹿岛,有幼小的幼鹿,有成年的大鹿,我还拿了一把嫩绿色的青草喂给鹿吃呢!我摸了美丽的鹿角,临别时,我还和小鹿合了影呢!
我们还去了许多好玩的地方!
当我们搭上船回家时,深深的感受到大自然有许多神奇的奥秘,等待着我们去寻找,去探索!