千岛湖旅游作文300字 千岛湖的春节作文
终于盼来新年啦,我可以美美地睡懒觉了。可是——
“蕙苧,起床了!”
“干嘛呀,妈妈?我刚看到‘大餐’准备享用的时候,您就把我叫了起来。”
“你忘了今天有什么事吗?”
“今天……哦!瞧我这记性!今儿我们要去浙江玩!”
“bingo!”
我顿时就像获得自由的小鸟一样,在床上跳来跳去。我三下五除二地穿好衣服,梳好头发,吃好早饭。一切整理妥当之后,我迫不及待地喊道:“向着浙江——前进!”
经过几个小时的车程,我们一家三口到达了目的地——千岛湖。我们快步走到要乘坐的轮船前——沁园号。等等,沁园?钦源!我弟弟阳钦源!哈哈哈哈!妈妈拍了拍我的脑袋:“傻笑什么呢?上船了!”上了船,我们找到自己的位置坐下。“嘟——嘟——”什么声音?我四下寻找声源。哦,原来是轮船开动的“号角”啊!你别说,因为是第一次坐船,我还真是有点小激动呢!你看,湖水清澈见底,水花在欢乐地舞着属于湖儿的芭蕾,快活地唱着属于湖儿的欢乐颂,湖儿似乎瞬间变成了一个精彩纷呈的大剧场。
指缝很宽,时间很瘦,时光总是匆匆地从指间溜走。两天时间眨眼而过,我们依依不舍地踏上了归程,但依旧做着畅游千岛湖的梦……