有意义的一次活动作文400字
今天风和日丽,午后,我和少通社的小伙伴们相约在华莱士体验汉堡diy。
推开餐厅的大门,明亮的点餐台映入了我的眼帘,两排整齐的餐桌排列着。我和小伙伴们坐在桌子旁边等待着制作汉堡的开始。
我们套好马甲,戴好帽子与手套,排成两列队伍,浩浩荡荡地走到前台参观,餐厅工作人员向我们介绍了前台的物品及作用。然后参观了后厨,叔叔们根据不同的订单在有条不紊地工作着,用心制作出不同口味的美食。
参观完了,我们就开始动手尝试了。一个大哥哥拿出了一份原料为我们演示。他一边演示,一边给我们讲制作中种需要注意的事项。该我们开始操作了,我先用面包的反面画上一圈白花花的沙拉酱和红通通的番茄酱,然后再小心翼翼地铺上几块小生菜再放上一块大大的肉片,接着把另外一块薄薄的面包裹在肉上面。最后,在纸上包一下就大功告成了。看着自己的作品,露出了满意的笑容。
最后,大家一起品尝自己的劳动成果,我吃着自己做的汉堡,喝看自己打的奶茶,心里甜滋滋的。因为这些是我自己做的,所以特别好吃。
多么有意义的一次diy活动啊!