庆国庆
说这话的时候,我已经不在深圳了,我正在山清水秀的老家呆着呢!国庆的小长假长假让我有足够的时间在老家玩耍。在老家的时间过得特别慢,但是正因为如此,我们可以尽情的玩耍。于是我们决定去烤番薯。
然后我们接二连三的把四个番薯都推进去,耐心的等待着番薯的成熟……
“行啦行啦,我们把第一个番薯翻起来,肯定熟了。”我迫不及待的翻了出来,剥开那黑乎乎的外皮,惊喜就在里头——“哇!”我们三人异口同声的喊了出来,里头金灿灿的,看起来好诱人,好美味,我们笑得可开心了,因为这个是我们的劳动成果呀。外表还不算什么,一吃才知道,真是人间美味,又甜又嫩,可别说我夸大其词,不信你也去试试看!