写一个熟悉的人作文200字
有一次,我考试考了一百分,还拿到了表扬信。当我给妈妈看我那红艳艳的一百分时,妈妈的表情立刻“多云转晴”,乐呵呵地抱起我转圈圈,一个劲儿的亲,看来,我妈的“狂嗨乐园模式”暂时停不下来了。
还有一次,我考试才考了八十几分,一到家,我妈就阴沉着脸,经过一番“唇枪舌剑”之后,我被“射”的千疮百孔,抱头鼠窜。
不过我妈妈还是善解人意的。去年数学第七单元长方形与正方形,才学了一天就考试,只考了七字头,我还以为回家会被妈妈大骂一顿,可妈妈却安慰我说:“没事的,下次加油!”
我的妈妈就是我心中的千面女郎,有时可爱,有时温柔,有时严厉,有时唠叨……
我爱我的妈妈。