写一个熟悉的人作文200字
我最熟悉的人就是李昊阳了。
他的眼睛不大,但你要给他说点儿让你自己也很惊讶的事,他就把眼睛瞪大,再往上一翻,舌头一吐,就“晕”过去了。他最大的特点就是能言善辩,你要说点儿让他生气的话,那么,你就要遭殃了,因为他会用他那“三寸不烂之舌”把你气的要命。
我和李昊阳之间常常会吵架,不过,总是我气他;他吵不过我时,就会紧闭着嘴,眼睛斜视着我,从眼神来看,他好像很不服气。
李昊阳还是个赛尔号迷。每天班里谈论赛尔号的都有他。不过,就是因为赛尔号这个游戏,我们也吵过架,同时也有一致的想法。
李昊阳虽然总是吵架,但有时候还会让着对方。
因为有着共同的爱好,所以我们成了无话不谈的朋友。