痛苦作文500字
如果说我是快乐的,那是因为我经历了痛苦;如果说我是痛苦的,那是因为我放弃了快乐。
——题记
one。自然弯曲手指的时候,小手指触电般地感觉到一股疼痛,是那种伤害手指神经的疼痛。有意识地审视了小手指一眼,才发现它不知在何时何地已留下了一道伤痕,是那种纤细而又漫长的伤痕,上面还泛着有些血丝。
很疼,但不痛苦!也许是搁浅痛苦了吧。疼,并快乐着——疼的时候,有种狂热的快感驱使着自己继续别停止,自虐也好吧!
有时,遇到痛苦,我会选择自虐。自虐是搁浅痛苦的一种极好的方式,至少我略带偏激的,这样固执地认为着。别笑好吗?也许有一天,你会和我有同感,自虐时,你不止忘记了痛苦,更会忘乎原来地球还绕着太阳转啊!