秋天来了,秋姑娘把秋天的田野染黄了,农民伯伯再收割粮食。秋天的田野到处都是一片丰收的景象。
秋天来了,天格外蓝,白云格外高,大雁在天空向南方飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,秋天的天空很美丽。
秋天来了,树叶黄了。慢慢飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞,多漂亮呀!
秋天来了,果园里的水果熟了,葡萄一大串一大串的挂在树枝上,柿子像一个个小灯笼挂在树上,多好看呀!
秋天来了,金桂开了很多花,黄黄的。我很喜欢它们,因为它们很香很香。
秋天来了,枫树的叶子红了,像一只只手掌,神话里说:枫树的叶子是蚩尤的鲜血染红的。
秋天,多么美丽呀!