难忘的一天作文300字
三年级时的暑假是我最快乐的时候,我和我哥哥都玩疯了。
记得有一天下午,一点的时候我和哥哥去广场玩。广场旁边新开了一家游乐场,游乐场里有海盗船、豪华波浪、还有旋转木马和碰碰车等等。我们先玩碰碰车,碰碰车太刺激了,我一下子玩了30块钱的。
然后我们又去玩海盗船,刚开始,老板可能是怕我们害怕,海盗船开得比较慢,我感觉不过瘾。就对老板说:“老板,开快点,开到最大的那个档。”
“只要你玩两盘,我就敢站在这上面,啥都不扶。”
“站在这上面不用扶?”我吃惊得瞪大了眼睛。
“我不信。”说完,我就上去了。可能是为了证实他不是在说大话,紧接着,老板也上去了。他站在没有任何扶手的上面,开动了最大档,我的心紧张得怦怦直跳,可看起来,他却面不改色,我真佩服他。我也想像他那样,来个自我展示,可我没他那胆量,也没他那本事。
玩了这两样,我本不想再花钱了,可哥哥没有玩过瘾,又拉着我向“豪华波浪”走去。我本不想去,可经不住他再三哀求,只好陪着他去坐“豪华波浪”。当“豪华波浪”启动的时候,一向胆大的我忽然害怕了。万一上面的铁链不结实,把我甩出去,再摔个半身不遂,我这一辈子可就毁在这“豪华波浪”上了。可已经晚了,“豪华波浪”已经疯狂地转了起来。吓得我紧紧地抓着铁链子不敢松手,眼睛闭得紧紧的不敢睁开,只感觉风在耳边呼呼地响。
“老板,开慢点儿。”我不由自主地大喊。我感觉我说话的声音都在颤抖。当我从“豪华波浪”上下来的时候,我的头晕得连路都走不成了。
我再也不想坐“豪华波浪”了,这一次,就让我终生难忘。