动物园的作文400字
首先闪亮登场的是聪明的“猴子”张蓝心。她仿佛天生就绝顶聪明,做题会在题目中找重点,不管再难的题,也不是她的对手。这次可重要了,这可是开学的第一次语文考试,每个同学都紧张到了极点,教室里一片安静,心脏“咚咚咚”地仿佛跳出嗓子眼了,只听刘老师说“全班只有三人上九十分。”教室里传来唉声叹气的声音,但张蓝心的脸上却是自信的,没有一丝忐忑,刘老师说张蓝心也在三人中,同学们用敬佩的眼光投向了她。全班只有三人上九十,而张蓝心却连胜许多,真聪明。
然后,运动高手“云豹”当之无愧就是梁好善了,她以一百米冲刺一样气吁吁地跑了过来,哇---!她又获得了第一,跳绳、赛跑、接力赛、样样得第一,真不愧是运动健儿呀。
这次的跳绳比赛又开始了,只见她双手快速摇摆着,双脚有节奏地踏着,跳绳发出悦耳又欢快的声音:“哒,哒,哒……”她又得了第一,轻而易举拿到了冠军,好像容易得只要挥几下手就能搞定的事,跳绳还在不停地跳着舞,像一个红色的球儿一样在空中滚动。
最后一名大明星就是“大狮子”罗老师,只要他用那威严的目光扫视一下全班,就算这时玩得再开心再得意忘形的同学,此时也会放下玩具去学习。
这次,快放学了,但罗老师还在孜孜不倦地讲着课,同学们有些浮躁不安,这时,罗老师用他那严厉的目光扫视了一下全班,同学们立刻安静下来,像施了魔法一样,不吵也不闹了。
这就是“动物园”里的大明星们,他们各显身手,演绎着自己的技能和本领。动物园”让整个班级更和平了,让班级成为了我们的家。