小学生环保作文350字
作为一名小学生,一天下来要写很多字,那你一定想好了再下笔,不要写不好了就撕。比如你买了一本新算草,一页只写一道竖式,一本很快用完了,那多浪费呀!纸张是用树木制成的,仔细想想吧。
还有,最好劝妈妈尽量少用洗衣机,太费水费电了,所以建议洗衣服多用手洗,然后用甩干机甩干,省水又省电。
再说废电池吧,不要乱扔,扔到哪儿哪儿就被污染,应该把它们送到回收的地方,那样就可以废品再利用了。
生活中,我们都是使用自来水的,可是有时打开水龙头时,发现没水,就忘了关。当来水时,往往就发大水了,所以每天千万别忘了检查水龙头,浪费水资源,那可是大大的罪过呀!
你看,我的例子也挺多了,估计你现在一定也恍然大悟了——原来环保就在我们身边。让我们随时随地做个环保小卫士吧。