当比赛尚未开始,同学们已经无比的激动了。游戏规则是这样的:把全部同学平均分成两队,男生一队,女生一对。男生们的队名叫“竹笋炒鸡肉队”当他们说出队名时,我们女生全笑了,而我们女生队名是“颜值爆表队”,在讨论时我一听到这个名字时,不由自主的笑了。
比赛开始了,男生队与女生队都派出了1号选手,在当我们都大声喊出口号之后,老师作为裁判就倒3声开始了。两队的选手脸上都露出了挣扎的表情,好像使出了浑身的力气,场外一声一声的加油声,有的拍手,有的蹦跳非常的开心。最终我们女生取得了胜利。
第一局过去之后,我们都问了一下参赛者的感想。
接着第二局到来了,又各自派出了2号选手是,男生们看到我们派了一个小巧的,乖巧的女生就非常有自信的走了上来,这场比赛开始没多久时,我们看双方都在挣扎,但是男生们轻敌了,小巧的女生身体中蕴含了具大的力量。所以我们女生又胜利了。
我们女生无比的开心差点都拥抱在一起了呢!
第三局开始了,我们派出了3号选手,双方看起来都非常的强健有力,比赛开始时,双方下分上下,力气都差不多,但都在咬牙坚持坚持。但最后比较可惜女生还是败下阵来。男生队获得一分。
但是我们并没有放弃,得到一分就一分嘛!接下来几局我们全部赢下来。
最终我们女生取胜了,大家高兴的都跳了起来。
这个游戏告诉了我们团结就是力量的道理,而我们也获得了这个道理。