施工封闭公告
为保证xx区马坝河、石渔河、漏沙堰黑臭河沟渠综合治理工程(xx路、劳模路污水管道工程)项目安全、顺利实施,确保过往车辆、行人安全,将对xx路崇州界至尚石路段实施双向封闭施工,现将有关事项公告如下:
一、封闭施工范围:xx路崇州界至尚石路路口。
二、封闭施工时间:xxx年12月1日至xxx年1月30日(如该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日)。
三、绕行路线:xx方向车辆请由蓉台大道、双新路、尚石路绕行新华大道前往崇州,崇州方向车辆请由羊安路、010乡道绕行崇阳大道前往xx。
四、封闭施工期间,除工程施工车辆外,一切车辆、行人不得在该段道路通行。私自通行者,自行承担所有损失及后果。
请过往车辆和沿线居民合理安排出行路线和时间,在此对施工期间造成的不便深表歉意,敬请谅解与支持。