班主任作文600字
今天上课,老师让我们写一篇关于人物的文章。我想了想,也不知道写给谁。写的人那么多,却不知道怎么下手。嘿...就在我心烦意乱的时候,高老师站在我面前。哎,对了,我写一下我最熟悉的班主任,高老师。
我们开始吧...
我们的班主任是一位女老师,姓高,是一位优秀的语文老师。从四年级开始,她就一直担任我们的班主任和语文老师。
高先生有一头黑发,一双大眼睛和一张樱桃小嘴。高先生有时戴眼镜。当他戴上眼镜时,他会看起来像个医生,而且他特别有文化。
说她讲阶级,那是最好的。每当有同学上课不注意听讲,高老师雪亮的眼睛就会看着他,同学一有反应自然就会注意听讲。哦,这也是高老师对付不注意的人最好的办法。高老师说话一丝不苟,耐心,有条理,和蔼可亲,风趣幽默,所以所有的学生都喜欢她的课。
每次课余时间,高老师总是出现在我们面前,和我们谈笑风生。尤其是有些女生,总是围着高老师,拉着父母跟她在一起,发自内心的说着话,总在说忘记时间,没完没了。
我真的很高兴我们有这样的班主任!