月亮的味道作文300字
最近大家在想一个问题,“月亮是什么味道的”?
小熊看着月亮,想到了月食,觉得月亮是苹果味的,香香甜甜的。小猴看着月亮,弯弯的,觉得月亮是香蕉味的,软软的,糯糯的。小象看着月亮,想到月亮上的一个个小坑,觉得月亮是奶酪味的。小老鼠看着月亮,像一个大饼,觉得月亮是芝麻味的。大家都为这个问题争论不停。
小乌龟叫上大家,说:“大家把月亮闻一下,就知道什么味了。”大家不由而同的叫好。
小象先爬到山上,让小熊跳上他的背上,月亮笑了笑,轻轻的一跳。猴子和小老鼠接着依次跳到了小熊背上。
可是月亮离大家太远了,这时,小象想出了一个办法,找来一架升降机,大家爬上去,来到月亮面前,闻了一下,啊!月亮是多种多味的。