转眼间五一劳动节便要过去了了,学校规定给我们放三天假,这三日让我十分难忘。
第一天“参观记”
我放假刚到我爸爸的工作单位时,我就要求爸爸领我去参观去。刚来到校园的门口的时候我看见了一个电动拉门,来到收发室以后才知道,控制这个电动拉门的有三个按钮,接着爸爸领我去了食堂,看见了有学生窗口和教师窗口还有一些各色小菜的窗口。
第二天“上网聊天记”
今天我在网上看见了我二婶在网上,我便打开视频和她通话,我和姐姐在网上比赛打图片,姐姐打的特别快,总是让我发不出去。转眼间,由七点就到了十点了,我们都要去学习了,在网上相隔万里都能通话。
第三天“吃饭记”
今天在中午吃饭的时候爸爸让我把鸡蛋搅一下,然后就去隔壁聊天去了,由于我前天看见爸爸往鸡蛋里倒水了,所以我也学着爸爸的样子往鸡蛋里倒水了,爸爸知道了以后哭笑不得。炒完菜后爸爸的同事说了一句话:“放水的鸡蛋确实不好吃”。把我们都给逗笑了。
这三天让我留连忘返,五一节真是特别的快乐。