我的布娃娃作文500 我的布娃娃作文
我有一个布娃娃,以前它叫豆豆,现在我给它改名为“丽丽”。
她在我不高兴的时候会给我唱一首欢乐的歌,让我开心,在我孤独的时候它会给我读个告诉人们道理的故事。
丽丽金黄色的头发戴着一个可爱的小帽子,穿着一件上衣是白色的,红色带着白点的小裙子,还背着一个白色的小包。
如果你说考我常识吧,她提出一道题目如果我答对了,它就会说“哈,答对了,来啵一个”。每当她说这句话时都会逗我笑。
丽丽还有身份证呢,丽丽七岁,血型是ab型,偶像是柯南,习惯动作是噘起小嘴、扭扭捏捏、一副可爱的样子。
丽丽会大声和小声说话、会动嘴、眨眼,丽丽还会上网呢!她说:“上网有啥难的啊,连蜘蛛都会上网呢!”她还说:“丽丽还小呢,我的任务是好好学习。”
我的丽丽很可爱吧,你可以到我家来和她玩哟!