我心中的好老师作文300字 我心中的好老师作文600字
王老师长得可漂亮了,亮晶的眼睛上戴着一副近视眼镜。鼻子圆圆的,腮帮上还长了个可爱的小酒窝呢!
我最欣赏的就是王老师的头发了,卷卷的头发是烫过的,咖啡色里还透露着几分洋气。
不止这些,还有呢!王老师身材很美,不仅健康而且还充满了青春的活力。
王老师给我们上课的时候,总是很温柔,对我们就像她自己的孩子一样,并且讲课十分风趣幽默。自从来到常青藤,我比以前上课认真多了,每当上课的时候我都能出色完成老师布置的任务,所以也经常受到王老师的表扬。
有时晚上躺在床上,我还总想着王老师给我们上课的情景呢!
这就是我心目中最喜爱的王老师,你们也应该知道王老师大概的模样了吧!
王老师就是我心目中唯一的,我最欣赏的好老师!