我心中的好老师作文300字 我心中的好老师作文600字
我心中的好老师是一个对学生要求严格,爱护学生,知识渊博的老师。
老师对我们要求非常严格,有时候一些小问题,比如一个字写的不对,一个标点符号使用不当,数学里的加减乘除的一个小小的问题,老师都会严格的指出我们的错误,帮助我们改正。
一个好老师应该是很关心学生的身心健康的,如果我们有困难,愿意找老师说,老师总是会想到好的解决办法。有时候我们自己一不小心犯了错误,老师会很耐心的帮我们。
好老师的知识一定是很渊博的,他的学问很深,可以把我们心中重重疑问都解开,引导我们全面发展,知识积累地越来越多。
当然,好老师还有很多特点,比如,写字很端正漂亮,衣着大方整洁,普通话很标准,等等。
这就是我心中的老师。