我的秘密小学作文
在一个人的成长过程中,都会有一些鲜为人知的秘密藏在自己的心里,其中有泪水、有欢笑、有光荣、也有耻辱……当然我也不例外。
谈起秘密,有些秘密过一段时间就可以说出来,但是有些可能这一辈子都要埋在自己的心底,不会透露出来,这些秘密会永远地陪伴着你。
我也曾有许多秘密不想告诉别人,今天我就来揭穿两个我埋在心底好长时间的秘密。记得有一次,那是我上一年级的时候,调皮的我,从妈妈的钱包里偷偷地拿了五元钱,我怎么能拿妈妈的钱呢?还记得有一回,下午放学骗妈妈说没有家庭作业,这件事我觉得自己太不懂事了,学习是给自己学的,怎么可以这样呢?从那以后我再也不说谎话,再也没拿过妈妈的钱。
可我总不敢把这些事情告诉别人,总怕别人笑话我,只能在这里要向妈妈赔礼道歉,我相信慈祥的妈妈一定会原谅我的,妈妈看了我的作文不但没有批评我,反而表扬了我,只要有勇气面对现实这样就是好孩子,一个人不怕犯错误,怕的是一错再错,只要知错能改。说完妈妈还冲我微笑了一下。
以前的谎言和秘密已经揭穿,我要把这些可耻的秘密告诉大家,我要改掉这些坏毛病,以后,坚决不会再出现这些坏秘密了,朋友们,你们原谅我吗?
我们都要把这些可耻的秘密说出来,大家都会原谅你的。你们说我做得对吗?