“琴弦的快乐,在我手中为你颤抖着,多一秒你的笑容,付出什么都值得。旋转八音盒……”
从我小时候,我就爱上了唱歌,有人喜欢听我唱歌,有人不喜欢听我唱歌,但是没有人能改变我喜欢唱歌的坚定的信念。
直到六年级时,我开始在唱歌软件上发布自己唱的作品,刚开始,只是冷冷清清,都没有人关注我,我开始反省是不是自己唱歌真的不好听。
直到那一天,我唱了一首《后会无期》,发布上去。我怎么也没有想到这首歌会有五百四十条评论!大家共送了我一百多支花!大家的鼓励,使我开始变得自信,我越来越爱唱歌,也找到了许多适合我的歌曲。
那一天,我的声乐老师来家里给我上课,我唱了一首《后会无期》,老师听得陶醉,说我的歌声有疗伤的作用,我很欣慰。
虽然如此,但是我最喜欢的一首歌却是《让我为你唱首歌》,这首歌唱出了我对唱歌的态度,我喜欢唱歌,我要一直唱下去!只要让我为你唱一首歌,我就满足了,就一首歌,或许我的歌声会给你带来快乐。
“让我为你唱一首歌,全世界都陪你听着,这是爱,你会明白,你是唯一,不可替代……”