喂!这里点菜不用往点菜厅跑了,你没看到桌子上有一台电脑吗?它的内部芯片里储存了一本菜谱,客人们用它来点菜。悠哉悠哉地坐在舒适的椅子上点菜。多方便啊!不像有另外的餐厅,还要去点菜厅点菜,搞得点菜厅人声鼎沸。
你想知道这鲜美的菜是谁烧的吗?嘿,当然是高科技产品——快速做饭机了。它的芯片里有几百种菜肴的烹饪方法,因此它也能烹饪几百种菜肴。而且因为菜谱里有几百道菜肴,它会根据客人输入的菜谱,在备菜处选择食材,根据程序设计让客人想吃什么就能吃什么。
哇!菜来了,好香啊!刚才那个端菜的机器人是这个餐厅里常见的服务员机器人,它能快速把做饭机做好的饭菜送到我们的面前。你看到那两个轮子了吗?它最快能达到汽车速度,惊人吧!
吃饱了吗?好的,我们我们去结账。你知道这机器是什么吗?这是自动收银机,它能自动收钱,验钞。如果要找你钱,它还会自动还你。如果有人没付钱就想走,它会把他拽住。
这家餐厅功能不错吧!