态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!
生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞。
前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。
经历就是体验,经历就是积淀。没有体验就没有生存的质量;没有积淀,就没有生存的智慧。人生的真谛在经历中探寻,人生的价值在经历中实现。
让我们全心全意地收获生活的每一天,在平凡的日子里感受生命的美好,在耕耘里感受劳动的快乐和收获的期待。
那天,经过母校,听到熟悉的下课低声,仿佛看见了我们天心玩耍的场面。
想想曾经同桌的我们,高考过后就各奔前程了,心中真是不舍。同学,前途多珍重!
在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。
离别,泪水成了留言,你说:这泪可以凝结成珍珠,变成永久的纪念。
看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得留下了什么,原来我留下了我对你们的思念。
毕业了,你走了,我守着一颗真心呆呆的看着咱们毕业照你微笑的脸庞。
我也并不是总舍不得你走,只是总想看见你的笑容,听你的笑声。
毕业季,我想拿着签满全班同学名字的毕业照,给一个大大的吻。
下一个夏天,教室里又会坐满了,可惜再也不是我们了。
面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
终于你要走了,说是到很远很远的地方去,去读一本关于很远很远的书。我并不惊讶,因为你本该如此。
你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。
你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。
我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。
我在别人的留言册里只写上通讯地址,其他的什么也没留下。太多的祝福话语说到底,只是一张纸而已。我希望我留给朋友们的不仅仅是这些,我把自己留下来,留一个朋友给他们,大家有空多联多关心,友谊才不会变。
毕业,其实是我们最忙的时候,忙着考忙着找工作。我们忙得没有太多的时间与精力让大家坐下来,喘口气,聊聊大学的回忆与分离的不舍。我们只有将千言万语包含在那一小段的祝福中。面临离别,这时的祝福才是最真诚的
蔓蔓篱连草,缕缕棚舍情,无论我多想是个太阳,却只是另一株向日葵
忘不了的是,学校饭堂沙茶面的味道;擦不去的是,我们过去四年的点滴。
终于毕业了,有不舍有希望!但必须要“放飞你我,放飞梦想!”
抱着一颗平常心认真的生活,即使平凡也会不平凡!所有美好的回忆 我将铭记于心 即将各奔东西 大家珍重。
那些年,我们还年轻,还有梦想,不要让生活磨灭掉你的本性,活在当下
大学有有我,难忘!你留给我的,是最美丽的记忆。
不要抱怨社会,你改变不了社会,也不可能重选一个家庭,你能改变的只有自己。向前看吧
日月如梭,一转瞬,年的同窗生活已成为从前。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔驰矫健的身影。这里的草小竹亭,是我们永远迷恋的百草园。