感恩父母小学作文300字 感恩父母小学作文600字
感恩生育你的人,因为他们是你体验生命;感恩关怀你的人,因为他们给你温暖;……凡事感恩。学会感恩。这是《感恩父母》当中的感恩阅读。
这本书给了我太多的启迪他告诉我要感恩父母,珍惜身边的每一个人。这本书主要有各个父母对孩子的爱的故事组成的。有的是细小的动作中体现出来的,有的是惊天动地的,但这又有什么区别呢?什么样的爱都可以,只要爱孩子关心我们。
亲情是人类永恒的话题。只要我们生活在世间,或者说只要我们还活着。我们就离不开亲情。古往今来,亲情曾被多少诗人所写,曾经被多少人惦念。
亲情,有一种神奇无比的力量,亲情是一种创造奇迹的源泉,他将不可能的事情化为可能。
时间的流逝,许多往事已经淡化了。可是在历史的长河中,有一颗星星永远闪亮,那边是亲情。时间可以让人丢失一切,亲情却割舍不去。
亲情是伟大的,我们要感恩亲情。感恩周围所有的人。