您好!
七月,褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情结珍藏。不知不觉中,当年哭鼻子的娃娃,如今已是多才多艺的学童。多少个日子相伴,忘不掉的是一张张可爱的笑脸;挥不去的,是永远不变的情怀。 七月十六日,一个特殊的日子,一个让您、我和孩子们终身难忘的日子,这是新星实验幼儿园举行毕业典礼的日子,捎一份风铃般相聚的记忆,道一声至真至诚的祝福。亲爱的家长朋友们,我们诚挚邀请您准时参加活动。感谢三年来您对我们的信任和关注,期待您能来陪孩子渡过幼儿园的最后时光,您的到来,将是毕业典礼中最让孩子欣慰的一幕!
第十二届大班毕业典礼
活动时间:8月22日(农历七月十六日)周四下午6:00 活动地点:新星实验幼儿园
注:活动结束后,请您自带孩子离园,注意安全!