尊敬的家长:
你们好!
在家长们的殷切期盼下,在幼儿园老师们的深切关心与培养下,经过孩子们自身的努力学习与成长,四年的幼儿园生活即将结束。不知不觉中,当年哭鼻子的娃娃,如今已是多才多艺的学童;多少个日子我们与孩子们相伴,忘不掉的是一张张可爱的笑脸;挥不去的,是永远不变的情怀。
亲爱的家长,感谢四年来您对我们的信任和关注,6月28日,将是一个特殊的日子,一个让您、孩子和我们终身难忘的日子,我们将举行20xx届大班幼儿毕业典礼!
真诚邀请您的参加!让我们共同来分享、见证孩子们的成长!
我们和孩子一起盼望您的到来!