芭蕉的山有雄壮的风采,朴素的品格,多姿多彩——有的豪迈,有的俊秀,有的逶迤,有的平坦,有的奇险突兀,有的温柔多情。芭蕉的河多而清,青青的山中总伴有潺潺的水,甜润、清亮,芭蕉河、后池河、甘溪河、芭蕉河河水环绕在青山间,静静地流淌。人徜徉在青山和绿水中,定有还朴归真、舒爽恬静之感!芭蕉就为人们
提供了这样美的去处,欢迎远方的客人来芭蕉游玩!
芭蕉是一个盛产茶叶的地方,富硒茶闻名远扬。硒是人体必须的微量元素之一,具有抗辐射、延缓衰老作用,因而硒被称为“生命的火种”。恩施是世界第一高硒区,拥有世界独一无二的硒矿床。茶叶是一种硒富集能力较强的植物,又是人们普遍消费的饮品,富硒茶自然成为缺硒和低硒地区人们补硒的道选产品。芭蕉的富硒茶品种较多——“恩施玉露”、“金星玉毫”、“恩施富硒茶”、“宜红工夫茶”等,朋友,到芭蕉来吧!品上一口富硒茶,定会让你身心舒爽、延年益寿!
芭蕉枫香坡,是一个休闲旅游的好去处。绿油油的茶园、果园,廊檐飞翘的侗家小屋点缀于青山绿水间,婉转悠扬的鸟鸣伴着侗乡人劳作的欢歌不时传入耳中。浓郁的侗乡风情让人流连忘返。这里集山水旅游、田园观光、文化娱乐、农事体验、侗家餐饮于一体的新农村游吸引了很多各地的观光游客。朋友,欢迎你到芭蕉一睹枫香坡的风采,享受原汁原味的侗族舞蹈
来芭蕉看一看、玩一玩吧!朋友!侗家儿女欢迎你的到来!这里的青山绿水、鼓楼侗寨一定会让你心旷神怡!