有趣的周末作文400字 有趣的周末作文600字
到了那里,我看见许多人坐在舞台下,可是,却还没有人在舞台上。我们等了好久,不耐烦了,就找了一个小朋友跟他玩捉人的游戏。这个时候,天色渐渐的暗了下来,在大新幼儿园的游乐场里,似乎漆黑一片,没有灯,很难看清楚人,只能勉强利用旁边的平房中的小灯光来看清楚。在这里,我看不清楚是谁,突然间后面一只手抓住我,原来是抓人的那个人抓住了我的手,在那一霎时,我吓了一大跳。
终于,舞台上的主持人晓蕾阿姨“现身”了。首先我们拿了抽奖券,然后把副券撕下来,放进一个抽奖箱里。这个抽奖券想拿多少就拿多少,有些人拿了很多,我才拿了两张;紫娴拿了五张;我的另一个朋友拿了最多,总之我原本也像拿很多,可是我想:如果我拿那么多,没有中,不是徒劳无功吗?所以我只拿了两张。
过了许许多多生动有趣的节目。有一个节目是我记得最最清楚。那就是一个滑稽可笑的小品:有一个人自称是刘老根,另一个自称是刘老根他的儿子,还有一个人是自称刘老根他的儿子的员工(因为自称刘老根他的儿子的人是经理),他们三个演出了一个使人难以忘记的小品。
最后节目结束了,许多人在抢沐浴露,有些沐浴露漏了,洒得我手上、头上全是沐浴水,真倒霉!
可是这次的晚会使我流连忘返,真想再有一次这样的晚会啊!