公园写景作文300字初二
风和日丽的一天,我和爸爸、妈妈、哥哥来到了美丽的滨湖公园。我们刚来到大门前,“滨湖公园”这四个醒目的大字就映入我的眼帘。
我们刚进去,一个圆形喷泉池喷着水,像一朵盛开的鲜花。旁边就是鸽子屋,妈妈给了我们40元叫我和哥哥一人二包食,第一次,我把所有的食物都撒在地上,因为我怕鸽子咬我,当我喂第二包的时候,我吸取了经验,我把玉米都放在手上。果然,不一会儿鸽子就飞到了我的手上,感觉一点都不痛。
没走多久,我们就看到了游乐场,我看的眼花缭乱,不知道玩哪一个好,我们玩了这个又玩那个,玩了那个又玩这个。我觉得这些都玩腻了,想玩点新鲜的。
忽然,我看见了卡丁车,我想这个一定很好玩,我跟妈妈讲“我想玩卡丁车。”妈妈同意了,于是我和哥哥比赛看谁先到达终点,哥哥耍赖,我还没说开始他就抢跑了,我也不甘示弱加大马向前冲,就加快冲刺,我把油门踩到底超过了哥哥,赢得了比赛。我说:“看你以后还抢跑。”
时间过得真快,我们就要离开了,我依依不舍,滨湖公园我一定会回来的!