美丽的明德小学作文
我们的学校是个美丽的学校,春夏秋冬都很漂亮。
当你一走进我们的学校,映入眼帘的是个白色长廊,它很美丽,像一条美丽的龙,春天那里景色优美,上面还抽出了嫩绿的叶子,毛豆露出可
的笑脸,还有葡萄藤也长出了些小小嫩芽。
夏天天气很热,我们都穿上了裙子,如果你处在白色长廊下面就会很神清气爽,上面的葡萄藤结出酸甜可口的美味葡萄,我总想去摘几颗放入口中细细品尝。
秋天我们都知道是个丰收的季节,白色长廊上的毛豆都长的很茂盛,它们上下吊着很好玩,,那胖鼓鼓的小肚子让人总忍不住想摸一下。
冬天,雪花飘飘,白色长廊很快就被雪花覆盖了,我忍不住在上面踩,一个可爱的脚印出现了,我再用手一压,就是一个手印,大家都学我在雪地上踩脚印,印手印,冬天瞬间不冷了。
我们的金明
小学
一年四季可真是美丽,特别是我们的白色长廊,这是我最喜欢的长廊,怎么样?美吧!