最新美丽的花山公园作文400实用
如果南川真有天堂,那就是花山公园。
一进入花山公园,各种各样的花便映入眼帘。红色、白色、粉色……把花山公园点染得绚丽多彩。远远望去,种类繁多的花自成一色:那一片白茫茫的雪原,是洁白的梨花;那一团团熊熊燃烧的火焰,是火红的海棠花;那一枝枝素丽的李花,与世隔绝,在角落独自开放;撒满金子的土地上,开满了一片片金灿灿的油菜花……颜色是斑斓?是素洁?连天上一直注视着这些美丽花朵的朵朵白云也说不清楚!
走进细看,才知道,不仅许多花聚在一起美,而且每一枝花、每一朵花都很美:粉嫩的桃花由内而外,花蕊中浓郁的粉色向外扩散开来,深粉、浅粉,到最外边时,就变成了白色,就好像是画家的颜料一不小心,滴了一滴到花蕊中。这种渐变的花色,是谁也无法效仿的。梨花们更是可爱,它们有的两朵一堆,有的三个一簇,还有的五六朵一团……好像在窃窃私语。
花山公园,一个多姿多彩的地方!