最后一个儿童节作文500字
最后一个儿童节,我快要毕业了,在最后的儿童节这一天我好好地珍惜。
我现在上六年级了,但是我还有几个月就毕业了。马上就要到六一儿童节了,那天我要好好珍惜,因为我已经是个大孩子了,不是个儿童了。
我在最后的一个儿童节,我快要和同学们分开了,我要到一个新学校去了。我在那天,我好好珍惜,因为我的童年已经结束了。我要到青年里去,我还在想童年是那么美好,如果我能回到小时候就好了。
我思念小时候快乐的童年,如果到了青年,那我还会有快乐么?我要在最后的儿童节里留下一个美好的回忆。
我要在最后的一个儿童节,我要好好珍惜。
最后的一个儿童节,虽然很伤心,但我知道我已经长大了。