感谢父母的关爱作文
我在父母的关爱中长大,世界上最爱我的就是父母了。
父母的爱是慈祥的笑容,每当我考了一个好成绩时,父母的脸上就出现了乐不可支的笑容。
父母的爱是严格的要求,没在我考试之前,爸爸妈妈就定了一个规定;必须考进前五名。
父亲的爱像一个火球笼罩着我。有一次,我正在写作业,爸爸在看电视,妈妈洗完碗了,就和爸爸一起看电视,因为电视声音太小了,所以妈妈就对爸爸说:“把声音放大点吧,我听不到。”爸爸说;孩子在那写字呢。”
有人说:“慈母的胳膊是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜。”有一次,我想帮妈妈洗碗,但妈妈说:“不用了,赶快去写作业,写完就去睡。”还有一次我们学校组织旅游,去的那天,你唧唧喳喳地说:“要跟紧队伍,不要乱走之类的话我听得都烦了。不过我明白了这叽叽喳喳里包含的爱了。”
啊!爸爸妈妈,你们的关爱是温暖的,我在这温暖的爱里渐渐长大;你们的关爱是无私的,在这无私的爱里我也懂了很多。谢谢你们,爸爸妈妈。