考试的反思作文400字 考试的反思作文300字初一
听到了消息,我热泪盈眶,心中有一种说不出的兴奋。
现在爸爸、妈妈知道了。接着外公、外婆收悉了。最后,爷爷、奶奶,同学、朋友都知晓了。
消息似乎传遍了宇宙,我到哪儿都能听见追捧声,赞美声。在爸爸妈妈那里我可以随便提要求,只要不夸张,都可以满足我。在外公外婆、爷爷奶奶那儿奖励不断。在兄弟姐妹面前,我是个好榜样,他们都很看好我。在同学们面前,赞美声、羡慕声此起彼伏……
考好成绩的原因在于:基础扎实,做题认真,审题明确,检查仔细!
现在我语文得了第一名,要保持,还要争取每次考试都能取得好成绩,数学也得到第一名!