李子四年级作文 李子作文400字
因为我姓李,许多女生都叫我“李子”。虽然知道李子是一种水果,可我从来没吃过,也没见过,不知道李子
什么
样。因此我讨厌有人叫我“李子”。
一次,爸爸的一个朋友送来了一些水果,其中有一种黑乎乎的,像苹果,又有点像桃子,可是都不是,摸摸,还有点软软的,我心中不禁发起了疑问:这是什么水果呢?它有什么营养呢?甜不甜?一连串的疑问萦绕在我的心中。
我拿起一个,兴冲冲地跑去问妈妈。妈妈看我一副可
的样子,笑着说:“这是黑李子,它是一种进口的水果,很甜的,至于有什么营养,你吃了以后去查查电脑吧。”
妈妈把黑李子皮削好,我吃了一口,感觉一股像蜜一样的甜味流到了我的嘴里,我三下五除二地就把它消灭光了。那种甜味真是让人回味无穷啊!
吃完黑李子,我打开电脑,发现黑李子的功效还真不少:美容、止咳、降压、防便秘……。黑李子既让我享口福,又有那么多的好处,真是一举两得呀!吃着李子,我不禁想起了自己的外号,忽然觉得这个外号也挺可爱的。