中秋月亮圆又圆,欢欢喜喜来节日!你你我我来相会,多多少少吃一点!
惊喜持续的一天,我正在去姥姥家的路上,路上人山人海,有些正提着沉甸甸的礼物,正赶去拜访亲戚,有些也正去赶大餐,这真是喜庆连门。
我被那情景看呆了,仿佛别哪个感动了。我听见亲切又细小的声音喊着我的名字:“慧慧”,我回头一看,原来是那年青气盛的姥姥,我脸上出现了一条弯弯的线,从车上跑了出来,心里不停的啰嗦着:姥姥家有哪些美味的,我的口水嗒啦的流了下来,母亲皱起眉头,说:“你呀!真是个贪吃猫。”我的嘴巴嘟了起来,伤心地说:“人家只不过好久没吃姥姥煮的东西。”母亲笑了起来:”好好好!姥姥做的东西够你吃。”
开饭啦,我开始大口大口的吃,就像是一只饥饿的狼,找到美味的食物。那里的差不多是我的最爱,有螃蟹,面条,鸡,肉,鸭等。我吃的津津有味。
晚上就要到来了,我回到自己心爱的家园,拿出椅子,潇洒的坐在外面赏月,忽然我看见月亮遮遮掩掩的出来了,我猜测那一定是一个害臊有高贵的月亮,高贵在那又大又圆的样子,害臊在那旁边有几朵云遮住了他的面孔,仿佛是一位婷婷玉立的仙女,正要跟大家相会。月亮日渐降低,好像月亮掉了下来,让我去摘呢!
这一天就如此过去了,我还没有玩够呢!还没有吃够呢!还没有赏够呢!我的心很着急,也很失望,你们今天快乐吗?
中秋过的真快呀,你我还没有看够呀!明年中秋快来呀,我在这儿等着你!