玩偶作文300字 玩偶作文500字
在我的书桌上有一队骑兵一个俄罗斯套娃还有一个在我很小很小的时候得到的不倒翁,在我的床上有一只红色的小熊它的脖子上被绑着一个黑色的蝴蝶结它看起来是那么的可爱。
今天老师留的作业很多我没有时间继续和玩具们一起玩了,唉如果明天作业能少一点就好了,我这样想着快速的动着手里的笔在作业本上快速的写着答案。
作业写完了天也早就黑了,虽然还是很想和玩具们一起玩一会但明天还要上学我只能抱着我那只红色的小熊入睡了。
半夜里我忽然听到耳旁发出声响,我小心地看了一眼旁边就看到我的小熊自己解开了那个黑色的蝴蝶结蹦蹦跳跳的跑到了床下,在床下面坐着一群正在聊天的玩偶们,它们开开心心的在一起讲笑话互相打闹却又总是只会发出一点点的声音。
我为自己的发现感到惊讶同时也觉得特别的开心。能够和它们在一起生活的我真是太幸福了。