望着只有这个丑陋的“c”。我后悔得肠子都青了!
这事还得从我偷玩手机说起。一天晚上,我回到家照例趴在我的书桌上写作业。看着老师精心布置的作业,我的心中不知怎么竟生出了一股厌烦之情。我拿起笔痛苦的写着,半天才写完了一点儿。
无意间,我的眼睛瞟到了一个扁扁的小黑长方体——我的手机。反正偷玩一会儿手机我妈也发现不了!于是我伸出我的“魔爪”抓起手机放在腿上,津津有味的看着最新的动画片。
刚开始我竖着耳朵听着门外的动静,渐渐的我看的入迷了,放松了警惕。谁知,这时我老妈来“查房”了。我已经来不及收手机了,一切秘密暴露无遗。
我老妈先是用她那“河东狮吼”将我劈头盖脸的骂了一顿,然后又用她那“洪荒之力”将我揍了一顿,最后用她那“降龙十八掌”将我推到门外去好好反思。
我站在门口后悔莫及。为什么不把手机藏好呢?事到如今,我又能怎么办呢?
过了好久,我老妈终于让我进屋了。我一看表已经是九点五十了。我迅速的扑在桌子上拿起笔唰唰地写了起来。尽管我用的是平生最快的速度,可时间终究还是到了十点半。
我躺在床上后悔的想着:“如果不偷玩手机,在一个小时前我早就上床睡觉了。”
第二天,我带着两只“熊猫眼”去上学了。我刚到教室就被老师当头一棒——今天早上语文素质评价。我立马坐在自己的座位上,打开语文书看了起来,可内心非常惊慌,根本看不进去。
题目一出来我就倒吸了一口凉气:好几道题都没复习。看来这次我要跟“a”说“拜拜”了。果不其然,鲜明的“c”。唉!一步错,步步错;一步悔,步步悔。回家等着接受我老妈枪林弹雨般的怒骂吧!