接着要确定申请的专业,然后可以在网上多申请几个学校。步骤基本上是先填好线上申请表,填写个人信息,并上传要求的材料,也就是申请前准备的那些资料。有的学校还会要求交纳申请费,未录取的话费用不会退给你。录取后申请费用来抵消一部分学费。到此,申请人已经完成了申请的全部步骤,接下来只需要等待学校给你的答复了,通常要等两到三周。
录取后你将收到一份正式的offer,这时可以准备签证的申请了。申请签证看起来很复杂,其实按照步骤一步一步来也没有想象中的那么难。
西班牙硕士留学利弊篇二
西班牙留学申请指南:不高考可以申请西班牙留学吗?