以春游为题的作文500字
第一次自己跟老师去春游,感觉没有妈妈的依靠,看到车上有妈妈陪伴的同学很想妈妈能和我去春游,如果妈妈在身边的话我想会更开心,去的路上我一直想念妈妈。
到了绿色庄园,心理安慰自己:要开开心心的玩,不不要在想念妈妈。
我们不停地走啊走啊!终于到了吃午餐的地方,老师说:“已经12点多了,赶紧先吃午饭,一会玩的时候才有力气。” 我感觉自己不太饿,可是心里想:还是吃一点吧!吃完饭我们先去攀爬,开 始爬了,自己心里有点慌张,但我还是勇敢地向上爬着,暗暗的鼓励自己:一定要坚持到底。爬着爬着遇见田一嘉的鞋子卡住了,我和张佳会对着他喊:“把鞋子脱了。”最后洪一方来了,把他拉了出 来,真是有惊无险。我就接着往上爬了,到了最后前面有个大洞,我小心翼翼的沿着边走了过去。啊!终于到达终点了。
接着我们去荡秋千,秋千却全被别人占了,这时我看见了我的好朋友左宜卿,我赶紧跑过去说:“让我玩一会好吗?”他犹豫了一下,“那好吧” 荡了一会,段硕和几个小朋友来了,我又把秋千让 给了他们。又过了一会,兰老师让我们拔河, 一共分了五组。开始拔河了,我们是最后一组,等得好心急啊!终于该我们了,我连忙放下书包,把袖子往上一捋,心里想:哼,一组,我们不会输给你们 的。开始拔了,我把吃奶的力气都用上了,旁边的同学们一直在喊:加油,加油。我更加有信心了:一定要赢。可是正在这时,刘咏萌的爸爸上来帮助他们,他们赢了。我气冲冲的走到一旁,眼泪都快 掉出来了。又一轮开始了,这一次是我们的家长和家长比,我们组赢了,我可是立了很大的功。
最后我们去了沙滩,玩了一会我们就准备回家了。
坐上了回家的车,啊,终于可以见到妈妈了。