以春游为题的作文500字
今天,让我具体给大家说说。早上,8:20我们到校9:00我们从学校出发9:30到目的地。后来我们来到了冰雕大世界那里好冷啊第一次春游 —— hello kitty —— 我的童年我做主!我们坐了冰滑梯,走了 冰迷宫,真好玩第一次春游 —— hello kitty —— 我的童年我做主。我们来到了热带植物园那里的植物真多啊!我们走啊走来到了山洞里好黑啊!山洞里有如来佛祖,还有大家供奉的食物,还有电视,放着 佛教音乐。我好想从佛祖那儿抢点儿好吃的,可惜不敢。我还许了个愿(愿望要保密,不能告诉大家)。
出了山洞,我们沿着小路继续前进,突然一条大蛇出现在我们面前,还喷着“毒水”,吓得我躲在唐博涵身后,第一次春游 —— hello kitty —— 我的童年我做主 第一次春游 —— hello kitty —— 我的童 年我做主好多女同学也吓得差点把书包掉到地上。仔细一看,是条假蛇,大家都很失望,还以为很刺激呢。
热带植物园里也有滑梯,还有转马,我没抢上转马,真可惜,不过滑梯也很好玩,我最喜欢波浪滑梯,玩了好多次,满头大汗。
我们还看了野人表演,他们吧茉莉花唱成了“茉莉黑”,不知道咋回事。我们王老师和几个同学还上去和他们一起跳舞,我没有去,我在下面吃饭了。
今天是我第一次不和父母而是和老师同学一起旅游,虽然只有一天时间,但是我过的很愉快,很开心。希望以后还有机会和大家一起玩儿。