校园的春作文
春天的校园花、草、树木美不胜收,让我来介绍一下吧!
以前,花枝上只有光秃秃的枝条,现在,光秃秃的枝条不知到了何处,上面开出了美丽的花。前两天,花还只有花骨朵儿,现在,花朵绽放开来,香味扑鼻,让我感到心情愉快,天仿佛格外蓝了,空气仿佛更新鲜了……
校园的花坛里多了一点绿色,小草长出了嫩芽,仿佛在向我们微笑。小草的眼睛注视着湛蓝深远的天空,好象在说:“春天到啦!春天到啦!”
树的枝干不再那么软弱,又变得强壮起来,树叶不再掉落,又生长起来,一片、两片……
校园里的同学们也早早地来到了学校,一早开始了晨读……
春天的校园让人心旷神怡!