校园的春作文
我的校园是一个美丽的校园!
春天到了,学校操场西边的几棵大树从冬天的沉睡中醒来,而且还抽出了嫩叶,嫩叶好像在说:“我什么时候才能长大呢?上课了,站在操场上,还能听见同学们清脆悦耳的读书声,真可谓是”一年之计在于春,一日之计在于晨。“
炎热的夏天到了,女同学们穿着花花绿绿的裙子,在校园里愉快地玩耍,就像一朵朵盛开的小花。
秋天是一个凉爽的季节,一片片金黄的树叶扇走了夏天的炎热。有许多同学都在树下玩耍。
冬天,同学们穿得像一个个圆圆的小球似的。下课了,同学们争先恐后地跑到操场上,玩起了堆雪人、打雪仗。
这就是我的校园,我爱我的校园。